ЦДБ

  • Весна и женщина – похожи?

    Опубликовано: 02 Март 2018 Категория: Новости 2018

    Первый день весны стучится,
    Открывай пошире дверь!
    Вместе с ним к нам в гости мчится
    Тёплый ветер перемен...

         После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несёт в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу.
         У каждого приход весны имеет свои ассоциации: для одних это нежный звук капели, для других – солнечные зайчики на стене и тающие сосульки, а для кого-то – всего лишь лужи и тающий снег. Но как бы там ни было, радость от прихода весны теплится в каждом сердце.
         Именно таким тёплым настроением наполнена новая книжная выставка «Девчоночьи секреты», представленная на абонементе 5–9 классов в Центральной детской библиотеке. В преддверии праздника 8 Марта мы приглашаем наших прекрасных девочек, их мам и бабушек посетить выставку и прочитать художественные романы о любви Т. Крюковой, Е. Усачевой, И. Щегловой, С. Лубенец и других авторов; познавательные энциклопедии для юных дам на самые разные темы: от азбуки красоты до основ этикета; книги для рукодельниц-мастериц о вязании и шитье; статьи из периодических изданий по имиджу, женским причёскам, макияжу и уходу за собой.
         Международный женский день – главный праздник весны, цветов и хорошего настроения! Уверены, что книги с нашей выставки помогут нашим девочкам быть самыми красивыми, уверенными в себе леди!

    Белых А.В., библиотекарь ЦДБ

    • Книжная выставка Девчоночьи секреты

      Книжная выставка Девчоночьи секреты
    • Полезные советы по уходу за собой

      Полезные советы по уходу за собой
    • Приглашаем милых дам!

      Приглашаем милых дам!