ЦДБ

  • Участники итогового собрания межведомственной команды
  • Проект «Сохраним семью – сбережём Россию»: итоги за год

    Опубликовано: 07 Декабрь 2018 Категория: Центр родительского просвещения
    Просмотров: 34

          В течение года на территории Пермского края действовал социальный проект «Сохраним семью – сбережём Россию», в рамках которого прошло множество мероприятий, объединённых целью создания региональной системы родительского образования. Лысьвенский городской округ стал активным участником проекта.
          И вот подведены итоги. 4 декабря  межведомственная команда организаторов родительского образования собралась в Центральной детской библиотеке за чашкой вкусного чая – в почти неформальной обстановке. В собрании участвовали представители отдела КДНиЗП, образования, здравоохранения, ЗАГСа, ОМВД, отдела опеки и попечительства, отдела по молодёжной политике, библиотеки. Все присутствующие поделились впечатлениями и выводами о проделанной работе. Участие в проекте «Сохраним семью – сбережём Россию» заставило всех нас по-новому взглянуть на такое направление в деятельности наших ведомств, как работа с семьёй. Рассказывая о результатах, о том, что получилось, а что не очень, говорили и о проблемах.
          В канун Нового года хочется, да и просто необходимо, отметить те моменты, которые принесли нам удовлетворение! Все участники проекта могут назвать какие-то свои успехи. Среди самых значимых –  I Открытый семейный форум, акция «Проснись, родительское сердце», получившая очень большой отклик, и работа специалистов здравоохранения, которая заслужила особую похвалу от организаторов краевого проекта.

    Наталья Моргач, библиограф ЦДБ, специалист РИМЦа

    • Анна Ерофеева, начальник отдела по молодежной политике, с благодарственным письмом от организаторов проекта

      Анна Ерофеева, начальник отдела по молодежной политике, с благодарственным письмом от организаторов проекта
    • Ведущая собрания - Любовь Гуляева, начальник ООД КДНиЗП

      Ведущая собрания - Любовь Гуляева, начальник ООД КДНиЗП
    • Обсуждались не только проблемы, но способы их решения

      Обсуждались не только проблемы, но способы их решения
    • Светлана Теплоухова - представитель здравоохранения в межведомственной команде организаторов родительского образования

      Светлана Теплоухова - представитель здравоохранения в межведомственной команде организаторов родительского образования